GRATIDÃO:

ONDE ESTAR A GRATIDÃO?

JÁ NÃO Á ENCONTRO MAIS COM A MESMA FREQUÊNCIA DE OUTRORA,

SERÁ QUE ELA FOI EMBORA COMO FEZ A CORTESIA QUE NÃO Á VEJO ALGUNS DIAS?

OU SERÁ QUE FOI TROCADA PELA TROCA DE FAVORES,

COMO FANTASIA,

QUE TRISTE SERIA ESSA CONCLUSÃO.,

MAIS FELIZMENTE,

AINDA SEI ONDE ENCONTRA-LA TODOS OS DIA!,

EM MINHA ORAÇÃO A DEUS!,

QUANDO AGRADEÇO POR TODA BELEZA DE MINHA VIDA,

NOS SORRISOS QUE ME ALEGRAM,

NAS PALAVRAS QUE ME EMOCIONAM,

NO CARINHO QUE RECEBO DOS SERES QUE AMO,

NA NATUREZA EM SUA PLENITUDE,

E PRINCIPALMENTE POR NÃO DEIXAR MORRER ESSE MARAVILHOSO SENTIMENTO,

QUANDO A ARROGÂNCIA DOS SOBERBOS TENTA DESTRUÍ LO O TROCANDO POR INGRATIDÃO.,

INGRATO! AGRADECE TEUS DIAS,

POR TUA VIDA,

TUA PERFEIÇÃO,

SÃO MUITOS OS QUE AGRADECEM CALADOS POR NÃO PODEREM FALAR,

MUITOS OS QUE AGRADECEM DE OLHOS FECHADOS POR NÃO PODEREM ENXERGAR,

TANTOS QUE NÃO VÃO A UM TEMPLO POR NÃO PODEREM ANDAR.,

GRITA! APRENDE E ENSINA A AGRADECER,

COMO UMA ORAÇÃO AO DEUS DO TEU CORAÇÃO,

GRITA INGRATO!

CONTRA A TUA INGRATIDÃO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 07/01/2016
Código do texto: T5503427
Classificação de conteúdo: seguro