Nada

É um poema sobre o nada,

o nada da vida

o nada do nada.

O nada do tempo

o nada do sempre.

O nada do pensamento

o nada nunca vence.

O eterno nada,nada...

Nada de dinheiro

nada da sanidade

nada corriqueiro

nada felicidade.

Nada,nada...

Nada inocência

nada da resposta,

nada agora é demência

nada prefere proposta.