Antes da dor, a amizade!

Antes da dor, a amizade!

Teus olhos me lembram o tempo da escola

E agora debaixo da goiabeira eu faço o madrigal

Cada teco de tinta é uma lágrima de lamento

Pelos dias que não vivi.

Desde o dia destes olhos que eu vi...

E para longe foram eles minha raiva carregando

Que era máscara para a minha covardia.

Vivemos promessas de eternas alegrias,

Mas sempre em decepções voltávamos chorando.

E não importa

Com quantas moças ou rapazes nos deitemos,

Por que ao fim do dia, quando tudo parecer perdido,

Com doces olhos, na real, nos encaremos,

E um ou outro suspirando irá dizer:

Você vai sempre estar comigo!

Isabelle La Fleur
Enviado por Isabelle La Fleur em 03/07/2007
Código do texto: T550464
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.