Guerreira,

Guerreira,

caminhava sem ver nada

lágrimas seu rosto molhava

para o céu ela olhava

vendo tanta tristeza , até o céu chorava.

Sofreu sempre calada, mas sua alma

vivia amargurada, e por vezes se perguntava

porque tem que ser assim?

porque o sofrer calada?

Porque deixar minh'alma triste e amargurada?

ao tempo que era seu conselheiro tudo ela perguntava

e ele... não respondia nada... continuava triste e amargurada

mas era guerreira e continuava.

Se sentiu encorajada e lutou contra os infortúnios

continuando sua jornada..

lá ia ela, agora com a cabeça erguida

ainda triste mas caminhava, agora encorajada.

Hoje ela anda alegre

com a alma calma e serena

e quando lembra - se do passado

ergue os olhos e agradece

por sentir - se abençoada.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/01/2016
Código do texto: T5505223
Classificação de conteúdo: seguro