QUEM SABE É O SILÊNCIO-
BILLY BRASIL-21-07-2015-23,06 HS-TERÇA-
CANAVIEIRAS-BA


ESTOU À VESPERA DE GRANDE DECISÃO.
O RESULTADO LEVA-ME AO CÉU, OU AO CHÃO.
QUEM SABE UM POUCO NERVOSO TALVEZ.
NÃO POSSO TROCAR MEIA DUZIA POR SEIS.
QUEM SABE O SILENCIO TRAGA A SOLUÇÃO.
O SOL VAI ME TRAZER CORAGEM.
COITADO DESSE CORAÇÃO.
ESCONDENDO-SE ATRÁS DA FOLHAGEM.
FRÁGIL E TOTALMENTE HUMILDE.
CASO CONTRÁRIO BA BAU, NÃO RESISTE.
FOTO GOOGLE
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 09/01/2016
Código do texto: T5505691
Classificação de conteúdo: seguro