O Dono da Loucura

Quero ser

O dono da loucura,

Porque de dono da razão

O mundo já está cheio.

Minha taça já está meia cheia

Bebo tudo em um só gole

Me sirva mais uma dose

Terei que tomar soro na veia

Saio com as mãos no bolso

Procurando trocados

Notas amassadas

Não sou do tipo que dorme na sarjeta

Estou indo de volta para casa

Também não sou inveterado

Mas ás vezes uma dose de loucura

Não faz mal

Ou quem sabe uma overdose

Dessa bebida fatal