CARIOCA DA GEMA

Que maneiro Carioca

Narras bem teu nascimento

Superas com teu bom verso

Macunaíma em advento

Não pude estar lá no dia

Mas ouço-te aqui com alegria

E o eu lírico alimento

(No "Ponto de Partida" do Poeta Carioca.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/01/2016
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T5506103
Classificação de conteúdo: seguro