MALUKICES

Vezes me sinto esquisito

Noutras senil ou caduco

Garro um vinil de Raulzito

E sei que sou só maluko

(Identificando-me na "Ode aos Malukos" de Gilberto Oliveira.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 10/01/2016
Código do texto: T5506154
Classificação de conteúdo: seguro