<TRILHOS>O tempo que leva e traz

O tempo que leva e traz

E voam as horas, perdidas;

vão amores e vem desalinho

e à vida vem o desperdício,

e vêm dores desmedidas...

vão encontros, vêm despedidas;

vêm lamúrias, vão sorrisos...

Vão-se os dias, é preciso,

pra que se fechem feridas,

pra cura d'alma dorida,

pra que dissolvam vestígios...

pra que descerrem caminhos

pro alívio da amarga vida...

Pro ciclo da dor vencida

pro findar dos torvelinhos,

das chuvas de desprestígios

e à chegada de guaridas...

pro início duma nova lida

esvai-se o tempo, impreciso...