O SOM DA CHUVA

ouço o som da chuva

cheio de cisma o chuvisco chove

o chuvisqueiro chove

o chuvisqueiro chove

a chuva é um choro

chorando suave

um som chinfrim

a chuva cai do céu

solene e sazonal

num chuvisqueiro manso sem escarcéu

ouço o som da chuva

cheio de cisma o chuvisco chove

o chuvisco chove

o chuvisco chove

Morpheus