MEU ANJO

Quantas vezes me vi em teus braços ternos,

implorando que da solidão não fosse escravo.

Achar maravilhosa tua companhia no Inverno,

e na Primavera te ver florir, doce mel em favo.

Teu sorriso lindo, de criança me inebria,

mulher ,menina moça, criança,

quero-te sempre por companhia,

me trazes alegria e esperança.

Sempre que estou contigo, sinto a Bonança

és meu abrigo, minha rocha, minha guarida,

meu anjo, que da vida faz a dança.

A vida nos surpreende como à uma criança,

meu amor, protetora e dona da minha vida

Meu Anjo da Guarda, para sempre minha querida.

Te amo.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 10/01/2016
Código do texto: T5506382
Classificação de conteúdo: seguro