Eclipses

Nós dois,

Somos como dois astros

Do firmamento,

Eu sou a Lua

Você, o Sol

Seguimos o mesmo caminho,

Em tempos diferentes

Eu brilho na noite,

Você, no dia...

Mas neste caminho

Fazemos,

Encontros fortuitos,

Que chamamos de eclipses...