TEU JEITO DE AMAR

Amar apenas pelo amor de amar,

É como escrever na areia

Juras que os ventos desmancham

Ou que as ondas do mar apagam

Nos instantes da preamar!

Amar apenas o amor,

É tão vago e tem o ardor

De tempestades que passam

Deixando sequelas no ar!

São corações em pedaços

E na alma, o sabor de fracasso,

De noites que não tiveram

A beleza do despertar!

Amar pelo amor de amar

É o teu jeito de ser,

O teu modo de escrever

Promessas à beira do mar!

Mas antes que as ondas venham,

E de tuas palavras te esqueças,

Desfaço eu mesma as juras,

Apagando-as nas areias puras,

Para que eu não me esvaeça!

Naget Cury, Fevereiro de 2015

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 10/01/2016
Código do texto: T5506623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.