Vira Lata

Te olho sorrindo

Querendo que você me note

Te sigo na rua

Não quero que me ignore

Me chame para comer

Que eu vou na mesma hora

Me leve pra sua casa

Pode ser depois

Ou até mesmo agora

Te conto todos os segredos

Me entrego como um livro aberto

Só ignore meus medos

Serei totalmente sincero

Tenha paciencia comigo

Me alerte os meus erros

Me conte segredos

Serei um bom amigo

Me dê um pouco de pão e amor

Restos de seus prazeres

E nas noites frias

Aceito qualquer cobertor