Paredes frias

Sangrando a minha alma

por não ter o teu coração para consolar me

e nem os teus olhos para abraçar me

e nem o teu corpo para aquecer-me

e sentir o que estou sentindo...

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/01/2016
Código do texto: T5506899
Classificação de conteúdo: seguro