As flores meninas

Meninas mimosas,

flores delicadas do passeios,

Agarrada ao muro das lamentações

seguem enfeitando e enfrentando

todos os benefícios e os malefícios

que a vida tem a oferecer te.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/01/2016
Código do texto: T5506901
Classificação de conteúdo: seguro