...Sinto

...Sinto a tua presença aqui

com toques perfeito no meu corpo

a provocar me doces arrepios desses

desejos loucos que sinto por você.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/01/2016
Código do texto: T5506905
Classificação de conteúdo: seguro