ENCANTADO AMOR!...

Entrego-me...

Derreto-me...

Refaço-me...

Nos labirintos

Do que sinto

Cada momento

Reluz!

Quando adentro

Neste teu infinito

De imensidão e luz

Em tempo salutar

Ritmado puro

De caminhos

Suntuosos

Como rios

Caudalosos

Régio amar

Solitário? Não...

Sempre é par

Amoroso, venturoso

Se há mágoas

Ternura depura...

Vivo em todos os seres

Sem tempo ou idade

Sou Amor

Eternidade.

..............................

- SP- Ly -

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨*

Cada momento, cada segundo é de um valor infinito,

pois ele é o representante de uma eternidade inteira.

- Johann Goethe -

**¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨ **¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨*

.............................................

Gratíssima por tão belas Interações dos Poetas

** James Assaf **

Em cada momento uma sensação,

em cada fração de segundo um começo,

se interrompido não será o que era pra ser.

É como imaginar o mar em uma gota.

-----------------------------------------------------------------------------

** José Lopes Cabral **

Em cada momento anunciado, fito-te

Como fito as estrelas no firmamento

Que alumia todo o teu ser encantado

Que em deslumbres aquecem, sonhos.

------------------------------------------------------------------------------

** Misrael **

A cada momento estamos começando

Sempre um novo viver

Encontrando em cada noite

Também em cada amanhecer.

Viver o agora é ter sabedoria

Sofrer por antecipação é bobagem

Devemos dar viva ao novo dia

Aproveitá-lo vivendo com coragem.

--------------------------------------------------------------------------

** Nasser Queiroga **

Discípulo que sou desta arte

vez por outra escorrego

e vencido alegremente

em seus braços...

Vou me entrego!

Sempre por não se impôr

traze-me gozo e alegria

sou fã do amor...Não nego! .....

----------------------------------------------------------------------------

** jbJoaoBatista **

Quando o amor se eterniza

A vida tem mais valor

A alma sempre se ameniza

Pelo bem desse AMOR.

-------------------------------------------------------------------