VI - Eu preciso

Este trabalho poético, trova e soneto, está, publicado no blog POR UM MUNDO MELHOR. Acessem: frutosdoamor.blogspot.com

Quero a chave do meu mundo,

uma luz na escuridão.

Sair do sono profundo,

livrar-me da escravidão.

VI - Eu preciso

Eu não posso viver nesse deserto,

esperando um abutre vir trazer

o amuleto da sorte, do prazer

e do amor que eu desejo bem mais perto.

Eu preciso, já sei, ser mais esperto,

não querendo fazer do meu viver

uma cela. Preciso renascer,

saber que, com meu Pai, tudo dá certo.

Viver solto, feliz, não ter mais medos

que atrapalhem meus sonhos, minha vida.

Não viver acorrentado nos segredos...

Se eu errei, no perdão, achar guarida.

Preciso pesquisar, não é brinquedo,

preciso, em Deus, a fé fortalecida.

Gilson Faustino Maia – 12-01-16

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/01/2016
Código do texto: T5508168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.