INTERAÇÕES DIVERSAS 387

INTERAÇÕES DIVERSAS 387

(Interação com FACURI)

(Para o texto: SE VÃO, FICANDO...)

A morte leva-os e traz,

ficam os versos nas memórias.

...nunca acabam, jamais!

Seus nomes escritos na história.

(Interação com VITÓRIO SEZABAR)

(Para o texto: “poetrix” ILUSÃO)

Os jogos de loterias

são sonhos de ilusão

que morrem mais dias menos dias.

(Para o texto: “poetrix” PEQUENEZ)

Não correspondo o de mim esperado,

remo na minha pequenez,

pois não sou poeta nem letrado.

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: UM GRITO NO AR)

Das andanças por tantas estradas

Sem um destino para chegar

Deixei minhas amantes caladas

Apenas um grito meu ficou no ar

- “Vou para nunca mais voltar!”

Levo das suas almas a essência

Assim espero nunca mais gritar

Sem elas pauto minha vivência

(Interação com ÁDRIA COMPARINI)

(Para o texto: “haicai” HAICAI 115)

Vida: um prazer!

Com saúde e amigos

Dádiva de Deus

(Para o texto: “haicai” HAICAI 129

Foi-se as trevas

Há luz no horizonte

Vida Divina!

(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)

(Para o texto: “poetrix” TROCA DE SORRISOS)

Encontramo-nos casualmente

Trocamos sorrisos

Tocamo-nos amigavelmente

(Interação com KLAUS MENDES)

(Para o texto: “haicai” HAICAI 14)

Calor terrível

Suor incomodando

Melhor que frio

(Interação com SONYA AZEVEDO)

(Para o texto: MAR REVOLTO)

Batem as ondas no píer

Respingam gotas na amurada

São como som de poesia

Que declamamos à amada