O SILÊNCIO

"Mesmo nas manhãs chuvosas espere o brilho do sol...

Não é que ele não esteja exercendo seu papel apenas respeita o espaço de sua irmã chuva....

Assim tem que ser nos

Cada um tem suas dores e suas histórias...

Críticas não ajudam em nada

De o ombro amigo ou simplesmente pare e escute...

O silêncio é tão mágico quanto um bom concelho..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 12/01/2016
Código do texto: T5508356
Classificação de conteúdo: seguro