PROCURA-SE

"Procura-se alguém que entenda

Que ousa

Que veja

Que sossegue...

Procura-se a pureza perdida...

Procura a fé, a missão, a paz...

Procura-se a luz o sol a estrada.

Procura o riacho o córrego o rio...

Procura-se o sentido o eixo a direção

Procura-se alguém que mesmo em momentos difíceis estenda a mão...

Procura-se o chão...

Procura-se algo que ainda não tenho...

Procura-se a verdade...

Procura-se..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5509275
Classificação de conteúdo: seguro