Após o gozo

Amanhece, em mim, vagueiam os toques do vento

Os meus cabelos enevoados por tuas mãos macias

Vêem o cansaço da madrugada

Os gatos no cio, ficam lá fora

E as estrelas dormem...

O que quereriam as donzelas?

- compartilhar!

Com

Par

Ti

Lar

O h foi dar uma volta no relógio!

Desperte...

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 13/01/2016
Código do texto: T5509302
Classificação de conteúdo: seguro