REDE OU REDE ?

(Wotson de Assis em "Sua Rede" e eu pensando na minha.)

Sabia que era essa rede

Mas vim pensando naquela

Aqui balançam comigo

Lá eu me balanço nela

Uma me larga em abandono

Na outra caio no sono

Vendo a lua da janela

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 13/01/2016
Código do texto: T5509389
Classificação de conteúdo: seguro