A FALTA

"Tua falta me faz falta

Em labirinto estou

Sem rumo sem direção é como pereço...

Na esquina da saudade sem te me encontro

Essa falta me destroça

Em retalhos me transforma

De homem menino sou

E a te me dou...

Não eis que me domina ou me privas

Me abre horizontes e fecha o tempo...

Sem te sou livro sem história

Com você enciclopédia sou..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 13/01/2016
Código do texto: T5509645
Classificação de conteúdo: seguro