Reencontro!

Reencontro!

Asas de mim estão de partida em busca de ti,

Voam pelo pensamento na esperança de te encontrar,

Na vã esperança de que também tu ainda não tenhas voado,

E que se também voastes possamos nos encontrar nos cumes gelados dos montes Urais, para nos aquecermos ao raiar do primeiro sol após nosso reencontro e que ao rebentar da primavera, possamos também nós florir feito margaridas amarelas ao som do riacho que passa ao calor da vida que ressurge e novamente brota!

Santaroza