AH... SE EU TIVESASE UM AMOR!

Ah... Se eu tivesse um amor!

Convidá-lo-ia à sentar-se

junto a mim

em jardim primaveril

sem relógio, sem celular

Sem lembrar

que a morte um dia

poderia nos separar.

Viveríamos de poesia

enquanto durassem as flores!

Nossa história acabaria...

no mundo fenomenal

mas afinal...

Permaneceria nas memórias

eternizar-se ia, em livros

de literatura!

Jamais em sepultura!