Bando de bichos!

Desconfio que me enganei redondamente...

percebi que o mundo gira quadrado....

e tudo depende só da gente!

Desconfio de tudo e mais um pouco...

desconfio dos santos...

e acredito piamente nos cegos e loucos.

Louco não pensa...

age sem medo...

não espera recompensa.

Já os magistrados convencidos....

os antológicos reprimidos....

esses sim serão esquecidos.

Mais anta do que antológicos...

deveriam viver sim num zoológico...

vitrine exemplar para oque não devermos nos tornar!

Abaixo aos animais....

libertem os irracionais!

O homem precisa de uma jaula...

para aprender com calma...

a pensar com inteligencia.

Vejo tantos....

soltos a mercê da sua própria indecência...

rumo a sua decadência!

Chego a me arrepender de tê-los conhecido...

bando de bichos!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 13/01/2016
Código do texto: T5510214
Classificação de conteúdo: seguro