O EMPRÉSTIMO

"Nessa vida nada é certo

Mesmo o certo sendo certo continua sendo incerto

O empréstimo nos foi dado ao chegarmos nesse plano

A partida e a chegada

Nem a hora nem o instante não nos foi informado

Pode termos muitas horas

Ou alguns míseros segundos e instantes se perdendo

E o preço a pagar

Qual seria o seu plano?

Vida eterna proclamada

Ou dívida eterna sonegar?

O seu tempo está passando..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5510400
Classificação de conteúdo: seguro