SEQUESTRO DA LIBERDADE...

"Bum...

Estilhaço de pólvora

O apagão sem fim...

Silêncio! Nenhuma alma

Descendo nas escadas

Interminável momento.

Procuro voz, força, reação...

Tiraram tudo de mim...

Coragem fome medo...

Abro os olhos sem luz..

É noite ou cortaram a luz?

Tento reagir, sair, sobreviver...

Sempre longe do fim...

Ouso vozes a me dizer perdeu perdeu....

Venceu os homem de colarinho...

Bum bum bum, fim..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 14/01/2016
Código do texto: T5510405
Classificação de conteúdo: seguro