XIS RIMAS

Disdualrimas em xis

Confesso não sei fazer

Intimas fraco aprendiz

Meço tudo sem querer

Por mais que eu fuja das rimas

Vou dizer que sem sucesso

Fico feliz se me animas

Por dever desculpas peço

Divertidas rimas entre "Bromélias" e Rosa das Oliveiras.

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 14/01/2016
Código do texto: T5510877
Classificação de conteúdo: seguro