MULHER

Entre risos e sorrisos,

a mulher deixa-se fluir

e sua alma menina surge lindamente.

Escondida no âmago,

ela deixa-se ser e acontecer

no sorrir.

Aparece, surge, brilha...

e transforma-se

simplesmente...

No que ela

sabe ser de melhor:

MULHER!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/01/2016
Reeditado em 14/01/2016
Código do texto: T5510886
Classificação de conteúdo: seguro