QUIMERA

Teu Amor, para mim é inalcançável quimera,

tendo eu visto, ser impossível tal alcanço;

sei que teu coração, já não mais me espera,

já pertence à outro, meu algoz, e nada mais posso.

Te perdi por achar-te minha e em meus braços,

por achar que tinha teu coração para sempre.

Mas por ter este meu peito rude de aço,

do nosso amor deixei morrer a nobre semente.

Quimera é ter-te, essa é a verdade,

infelizmente essa é minha triste realidade.

Perdi meu amor, por achar-me sedutor. Pura vaidade.

Nenhuma outra mulher me seduz,

é triste, mas em meus olhos não há mais luz.

Sozinho para sempre, meu cruel destino me conduz.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 14/01/2016
Código do texto: T5510948
Classificação de conteúdo: seguro