O PAPEL DA POESIA

Versos fecundos e lindos

É Deus operando infindos

Recomeços para a vida

Poesia é pano de fundo

Pra fazer melhor o mundo

E aliviar nossa lida

(Comentando: "Atire a Primeira Pedra" para Ana Amélia Guimarães.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/01/2016
Código do texto: T5511418
Classificação de conteúdo: seguro