Indefesa

Agora,

É só ficar aqui,quietinha,esperando o tempo passar.

Aproveito e penso em quanto perdi...

Eu deveria ter sido mais ousada

fútil

inconseqüente

maliciosa

desonesta

egoísta

imprudente

arrogante

impaciente

festiva

explosiva

insensível

egocêntrica

mercenária

intolerante

abusada

irredutível

destemida

irresponsável

injusta

atrevida...

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 03/07/2007
Código do texto: T551156