LEITOR LEAL

Nós é que agradecemos

Teu magistério poético

Com teu versejar eclético

Instrui-nos enquanto lemos

Te ler é sempre legal

Serei teu leitor Leal

Outras cinco mil leremos

(A Célia Leal, que fazia seu "Agradecimento pelas cinco mil leituras".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/01/2016
Código do texto: T5511590
Classificação de conteúdo: seguro