INTERAÇÕES DIVERSAS 388

INTERAÇÕES DIVERSAS 388

(Interação com SUZETE PALITOS)

(Para o texto: O QUE FICA...)

No coração

as lembranças

de um amor

impossível...

(Para o texto: UM POUCO MAIS...)

Não!

Não se vá...

Espere um pouco mais

Não quero perdê-la agora

Você nem sabe o quanto a amo

(Para o texto: FOLHAS SECAS)

O que dizer da passagem do tempo:

tem um propósito definido?

Realiza nossos desejos?

Talvez seja como folhas secas...

Passa sem ouvir nossas palavras,

como ondas na entrega ao vento

ou como um alicerce fragmentado.

(Interação com FÁBIO BRANDÃO)

(Para o texto: SENTINDO DO VESTIDO CIÚME)

Fico todo abobalhado

com aquele corpão.

Um mero rebolado

provoca em mim tesão

Aquele vestido justo

revelando sua silhueta

Me controlo à custo

para manter a etiqueta.

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: SERESTEIRO)

No amor sou matreiro

Tento um olhar primeiro

Depois um sorriso faceiro

Por fim meus dotes de seresteiro

Para o texto: “poetrix” DESAPEGO

Para que bens materiais?

Ou até mesmo morais...

Desapega coração!

(Interação com KUNTI)

(Para o texto: “poetrix” CARACOL EM ÊXTASE)

Humidade no muro

Desenvolvimento de fungos

Esbaldar dos caracóis

(Interação com IOLANDA PINHEIRO)

(Para o texto: RESPOSTA)

As flores secaram como seu amor

De tanta espera findou a paixão

Agora respiro mágoa e dor

Restam trevas no meu coração

(Interação com MARIA DE FÁTIMA DELFINA DE MORAES)

(Para o texto: ÚLTIMA GOTA)

Minha taça transborda de amor,

da qual beberei até a última gota.

Se bem que quando desta última gota

não será mais amor...

Será indiferença.

(Interação com ROSILDA PINHEIRO)

(Para o texto: PALAVRAS)

Elas nem sempre dizem tudo,

às vezes, transformam o amor em sonhos,

noutras vezes, esconde-o nas entrelinhas...

Assim são as palavras.