DESORGANIZAÇÃO ORGANIZADA

Em toda minha vida

Teci versos de amor

Ou versos desordenados

Teci versos para alguém

Que já mexeu muito comigo

Versos transparentes

Que muitos podiam ler

Versos mudos

Que até hoje são segredos

Que talvez um dia, eu possa revelar

No momento, prefiro deixar como está

Porque é alguém

Que um dia conseguiu me desorganizar

Desarrumar tudo que estava arrumado

Uma desordem

Que eu consegui arrumar

De muitas coisas que ficaram para trás

De muita coisa que eu tanto quis

Foi recuperar a minha paz

E tentar ser feliz

Sandra Leone In Poesias

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 15/01/2016
Código do texto: T5511667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.