ESCREVER E SORRIR

(Buscando uma saída para "O Sofrimento", com Lilian Vargas.)

Sofrer é inevitável

E o que se pode fazer

Compensar com algo agradável

E que eu possa oferecer

Compor em versos a vida

Esquecendo um pouco a lida

E rir até não poder

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 15/01/2016
Código do texto: T5511678
Classificação de conteúdo: seguro