O Amor é a força que nos faz brilhar

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

No jardim da vida, flores amarelas brilham,

Como girassóis, seguindo o sol que as ilumina.

Amor e paixão, como sementes plantadas,

Crescem e florescem, em cada alvorada.

O sol, testemunha silenciosa de toda essa beleza,

Banha com sua luz dourada, trazendo a certeza

De que a vida é um ciclo, um eterno girar,

Onde o amor é a força que nos faz vibrar.

Entrelaçados nesse universo de emoção,

Somos flores sob o sol, em constante expansão.

Que nossa jornada seja regada de amor e calor,

E que cada girassol seja um símbolo de nosso fervor.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 30 de maio de 2015.

Direitos autorais reservados.

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 15/01/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5511781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.