Um arco

Dedilhei as minhas costelas

Na contagem faltou um arco

Sei que dela o Cristo fez minha cinderela

Para remar junto o nosso barco.

Ele atendeu ao pedido de Adão

Que se queixou viver sozinho

Pois já temia a solidão

E aquele irresistível carinho.

Assim num passo de segundo

Adão veio a adormecer

Sob o travesseiro do mundo.

Mas ao despertar que ainda

Eva já encontrava ao seu lado

Companheira perfeita e tão linda.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 15/01/2016
Código do texto: T5511871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.