ESCUTE

ESCUTE

Escute....

Escute essa musica aqui no meu coração,

Encosta teu ouvido em meu peito nu, acelerado,

Uma melodia que comecei, uma bela canção.

Mas não terminei, vem comigo, estou apaixonada.

Escute a canção aqui no meu interior,

Ela é só começo para a liberação,

Oh, a hora chegou....me abro em flor,

Vem, vem comigo, pro amor e paixão.

E se meus sonhos forem ouvidos,

Jamais serão deixados de lado,

E transformados em próprios...vividos,

Sem você eu não fico, morrerei ao teu lado.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/01/2016
Código do texto: T5512323
Classificação de conteúdo: seguro