Prossiga.

Prossiga.

Não pare

Você tem tudo em suas mãos

para chegar a tal felicidade.

Se algo desandou

nada deu certo e

alegria acabou...

Não se entregue

Insista

Invista em si mesmo.

Ande

Corra ou

se precisar Voe!

Mas só vá por caminhos que te levem ao

encontro da paz

alegria e

amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/01/2016
Código do texto: T5512328
Classificação de conteúdo: seguro