Trilhas...

Ao pegar a trilha errada

a gente paga um bom preço...

Eu não reclamo de nada,

se eu pago é porque mereço.

VII -Trilhas...

Na minha vida, amor, já disse, és tudo:

o meu porto seguro, um doce enleio,

de alegrias, querida, um pote cheio,

mas tem coisas, meu bem, que eu não me iludo.

Eu não posso viver, assim, sisudo,

com mistérios no ar, em meu bloqueio.

Na verdade, no mundo, o que eu anseio

é o caminho da paz que eu amo e estudo.

Porém vejo que pensas diferente...

É um direito teu, buscas teu norte

por trilhas que eu não sigo, nem sou crente .

Não me preocupo, assim, com minha sorte.

Quem cuida aqui de mim, é o Onipotente,

que também cuidará depois da morte.

Gilson Faustino Maia – 16-01-16

frutosdoamor.blogspot.com

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 16/01/2016
Código do texto: T5512737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.