Alerta

O tempo me disse
Que ainda é tempo
De ver que o tempo
Passa sem ver.

Pegue seu tempo
E encha o tempo
Com coisas que o tempo
Não deixa morrer!
Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 16/01/2016
Código do texto: T5513085
Classificação de conteúdo: seguro