SENHORA MALDITA

Epilepsia. Indigna Senhora,

roubastes meus sonhos e alegria,

minhas mais profundas melodias.

Senhora que roubas os sonhos,

as paixões e as emoções.

Maldita Senhora, impura,

traidora, sequestras os corações,

apareces a qualquer hora.

És minha sina, minha vilã

tua ira me devora.

Não sei o que queres irmã.

Talvez queiras me destruir,

destruir a todos a quem amo.

Mas nunca conseguirás,

me fizestes ser de aço

bater de frente, sem ter medo

amada oponente.

Podes vir, não tem problema,

depois do sofrimento

estarei novamente à sorrir,

ao lado de quem me ama, meu alento.

Não, não faço planos,

és meu tropeço e meu desengano.

Por me fazeres sofrer,

me fizestes Poeta.

Poeta de mil faces,

da alegria à amargura,

do Amor ao desamor.

Me fizeste ser o que sou,

Poeta que sente dor,

mas não me entrego,

também faço Poesias de Amor.

Faço Poesias de descontentamento,

com a realidade do meu País.

Indigna Meretriz,

Maldita Prostituta,

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 16/01/2016
Código do texto: T5513103
Classificação de conteúdo: seguro