MOÇO... MOÇA...


Vi teus desejos
Em sonhos
Eram meus sonhos
Acordados...
Sonho acordada
Completa loucura
Alvorada de ternura
A causar-me alvoroço
Dormia meu corpo
Envolta ataduras
Desatou-me seu Moço...
Trocou-me os farrapos
E na doçura da meiguice
Bebi de ti erva-doce...
Azedume proibido
Da paixão agridoce
Moça... Brisa que dá libido.

Janeiro/2016
MargarethDSL