Apenas ouça

Me deixe falar de amor , apenas ouça,

Permita me expressar alegria e dor,

Talvez isso traga paz , ou mesmo força,

Eu não sei ,mistura incerta de sabores ,

Um verdadeiro combate na alma,

Foram tantos golpes , desamores ,

Que esta dor já não dói ,apenas corrói,

Mas para que tristeza, em meio de tanta angústia,

A mais alegrias nos encantos que a vida proporciona ,

Na magia de um novo dia, no olhar da criança mais pura,

Amar sempre mesmo com a dor, pois ela se cura,

Como diz o poeta não é de amor que morremos ,

Mas dos sentimentos suicidados por ele .

Rogério Ferreira
Enviado por Rogério Ferreira em 16/01/2016
Código do texto: T5513258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.