Bela

Mãe

Que as luzes da cidade não se apaguem

Mãe

Que as rosas sobrevivam

E eu não me esqueça de você

Mãe

Já não sei o que fazer

Você não me ensinou

Não só queria aprender a nadar

Mãe

Chegou a minha vez,

E ainda não sei o que fazer

Mãe

Não quero que ela me esqueça

Não saberei o que fazer

Mãe

Chegou a minha vez

E você não me disse quando seria

Só que eu teria tempo

Mãe

Não a culpe

Espero dela o que nunca fiz pra você

Talvez seja demais

Mãe

Quero-a só pra mim

Não diga que acontecera o mesmo

Não era pra ser assim

Mãe

Não deixe que ela brinque com destino

Dera bonecas

Tintas

E paginas em branco

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 17/01/2016
Código do texto: T5513467
Classificação de conteúdo: seguro