Apelo

Mandei mensagem para São Pedro

Pois talvez não possa falar

Estou muito ansioso com medo

Que o satélite não esteja no ar.

Disse que estou com gente de fora

Uma moça que quero bem

Mande bastante chuva agora

Pois desejo amar alguém.

E o temporal pode impedir

Sua intenção de ir embora

Fazendo com que possa dormir

Juntando sonhos melhora.

Sinto por ela uma paixão

Que fica difícil esconder

Chega a tremular minhas mãos

De tanto alimentar esse querer.

Que de repente uma chuva contida

Cai e fecha nosso céu bruscamente

Minha mensagem foi recebida

Quanto que fiquei contente.

Ela que havia falado em sair

Teve que ficar ali sobre meus braços

Vendo aquela chuva cair

Sentindo levemente os meus amasso.

E nem vimos à noite passar

Foi radiante ao extremo

Um ser que soube me amar

Por duas vidas seremos.

Francisco assis silva é poeta e militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 17/01/2016
Código do texto: T5513517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.